食品园林学院组织参加专升本志愿服务活动
2024-04-01 23:40

为深入践行“我为师生办实事,志愿服务我先行”,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,全力做好专升本考试服务保障工作,提高志愿服务质量。食品园林学院于41日组织全体党员和入党积极分子参加专升本志愿服务活动,为考生提供服务质量,确保考试顺利。

在此次志愿活动中,志愿者精神焕发,准时着装到岗,在指定位置准备储物箱、信封、便签及铅笔、橡皮、水、笔等考前急需品。考生到达考点后,帮助维持秩序,提醒考生不要携带一切和考试无关的物品,如果带有,可以放在学院准备的收纳箱里面,由志愿者帮忙保管,随后为考生提供路线指引,细心叮嘱考生放松心情,沉着应试。志愿者们全程在考场外等待,随时准备应对考生可能出现的突发状况。

通过本次志愿服务活动,志愿者们以满腔热情和耐心细致的服务态度,为广大考生提供了全面周到的服务。他们不辞辛劳,耐心解答考生疑问,热心指引方向,鼓励考生们以自信的态度迎接考试,将平时所学的知识转化为最理想的成绩,开启人生新的篇章。志愿者们的无私奉献和辛勤付出,展现了新时代青年的责任担当和良好精神风貌,也为广大考生送去了温暖和关怀。