食品园林学院开展积极分子志愿者服务活动
2024-04-19 23:44

为加强同学们的服务精神,全面凸显入党积极分子的榜样效应,以更加周到、细致的服务满足运动员的需求,并为他们贡献自己的一份绵薄之力。食品园林学院于2024417日至419日三天运动会期间,组织入党积极分子积极参与志愿服务活动。

志愿者们肩负着为运动员提供全方位帮助与服务的重任。他们准时到达赛场,精心筹备,确保运动员们能够在最佳状态下参与比赛。同时,他们时刻关注运动员的需求,为他们提供及时有效的帮助。

志愿者们与赛事工作人员紧密配合,形成强大的工作合力,确保比赛的有序进行。他们以真诚的服务态度,展现出新时代青年的风采和自信。他们的身影在赛场上穿梭,用责任和担当诠释了作为积极分子的初心和使命。他们以实际行动践行了新时代青年的责任与担当,为运动会的成功举办增添了浓墨重彩的一笔。

“只有勇于付出,才能收获真正的幸福。”在本次运动会中,志愿者们不仅锤炼了服务他人的能力,更深化了对运动精神内涵的理解。他们以实际行动践行初心使命,充分发挥模范带头作用,为校运会的顺利进行贡献了自己的力量,展现了新时代青年的责任与担当。