食品园林学院举办岗位实习招聘宣讲会 助力学生就业发展
2024-04-25 22:52

425日,食品园林学院在1206教室举办了一场别开生面的岗位实习招聘宣讲会。此次活动得到了诺普信西北公司人力资源部的大力支持,该公司人力资源部经理刘秦俊亲临现场,为学生们带来了精彩的宣讲。

宣讲会上,刘秦俊经理详细介绍了诺普信西北公司的企业文化、发展历程、业务范围及未来规划。他特别强调了公司在药品生产与销售、特色种植领域的专业优势,并分享了公司在行业内取得的显著成绩。同时,刘经理还针对即将步入职场的学生们,提出了宝贵的就业建议和职业规划指导。

此次宣讲会吸引了食品园林学院药品经营与管理、应用化工、园林三个专业的90多名学生积极参与。学生们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们对诺普信西北公司有了更深入的了解,也对未来的职业发展方向有了更清晰的认识。

食品园林学院一直以来都非常重视学生的实习与就业工作,通过举办此类宣讲会,旨在为学生们搭建一个与用人单位直接沟通的平台,帮助他们更好地了解市场需求和行业动态,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次宣讲会的成功举办,将进一步推动双方的合作深入发展,为培养更多优秀人才贡献力量。

未来,食品园林学院将继续加强与用人单位的合作,为学生们提供更多优质的实习与就业机会,助力他们实现职业梦想。