食品园林学院第一党支部为2024年毕业生党员上党课
2024-05-29 16:25

为切实做好毕业生党员的相关工作,进一步加强毕业生党员的党性修养、党员意识和社会责任感。食品园林学院于529日在2408会议室举行“2024年毕业生党员党课。由第一支部书记杨智勇主持。

杨老师对毕业生党员进行了离校前以下几点要求:一是珍惜党员身份,不忘初心,不断前行,希望毕业生党员要不忘入党初心,牢记入党誓词信念,自觉增强自豪感,在新的工作岗位上发挥党员精神和带头模范作用。二是要求党员毕业生们自觉加强学习,学习习近平讲话精神,学习党的二十大精神,特别是要深入学习习近平的新发展理念,不断提高自身政治理论水平,在学习中增加智慧,在学习中提高水平,主动、积极投身民族复兴的伟大奋斗征程,为学校争光,为伟大的社会主义事业奉献力量。三是希望党员毕业生时时刻刻做到严于律己,干在实处,做事能够心无旁骛,克服浮躁之气,能勇于面对困难,处优而不养尊,受挫而不短志,在实践中不断坚定理想信念,在实践中坚守理想、坚守信念,在实践中成长成才。

祝愿毕业生党员们以昂扬姿态踏上新征程,以奋进青春建功新时代,用真善美雕琢自己,不忘初心,奋勇前进,抒写靓丽人生!让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!