食品园林学院
 首页  学院概况  院部新闻  专业设置  教学科研  党团建设  学生工作  招生就业  校企共建
当前位置: 首页 >> 院部新闻 >> 正文
食品园林学院开展全体教职工政治学习第七期
2024-05-31 10:22

为全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实《食品园林学院教职工政治学习制度》,进一步提升全体教职工的思想政治素质和职业道德水平,食品园林学院于5月30日下午在2409会议室开展了集中政治学习第七期,全体教职工共同学习了《中部地区崛起 总书记强调发挥两个“优势”》,并观看了廉政警示教育片。

527日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,审议了《新时代推动中部地区加快崛起的若干政策措施》,释放出奋力谱写中部地区崛起新篇章的积极信号。会议强调,推动中部地区崛起取得新的重大突破,要充分发挥“科教资源集聚的优势”和“区位优势”。作为高校教师,应充分领会会议精神,立足自身岗位,增强自身本领,为学院建设和发展贡献力量。

随后,全体教职工共同观看了廉政警示教育片。通过以案说德、以案说纪,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。