当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文
深圳诺普信作物科学股份有限公司招聘简章
2024-04-20 13:01

深圳诺普信作物科学股份有限公司,成立于19999,行业首家A股上市公司,是一家以研发、生产、销售农业投入品并提供专业化农业综合服务的国家级高新技术企业。2019 年诺普信被农业农村部农民日报社评为“2018中国三农创新十大榜样”之一,公司致力于创建中国遥遥领先的单一作物技术服务平台,通过特色作物产业链经营,帮助广大农民增收致富、保障农产品安全、促进环境改善和生态保护,从而实现“农业不再落后、农民无比幸福”的伟大愿景。

发展方向

专业要求

薪酬结构

年薪范围

技术推广

管培生

作物解决

方案推广

全国

(地点可选)

专业不限

农学大类相关专业优先

基本工资+差旅补贴+过程奖+年终奖

8-15W

技术推广管培生岗位职责:

学习了解工作区域主要作物的生长情况及植保解决方案;负责产品在作物上的试验示范,定期回访农户了解产品应用效果;链接当地农户,定期组织观摩会、学习会、产品促销会等;依托客户及核心零售店,通过技术服务及各类推广传播方式(不限于抖音、微信视频号、直播等)推动产品在当地的销量。

以人为本的员工福利体系

六险一金、15天春假、调户入深、关怀礼金、节日礼包、免费住宿(在深办公)、福利三餐(在深办公)

校招流程

校园宣讲简历投递简历筛选线下面试 →offer 发放三方签约